Каталог

Ящики Qbrick System – инструмент будет в сохранности

Польская торговая марка Qbrick System появилась на рынке совсем недавно, но уже успела привлечь к себе самое пристальное внимание со стороны профессионалов. Выпускаемая под ней продукция – это системы, предназначенные для хранения и транспортировки инструментов и расходников. Отличительная особенность данных решений заключается в их продуманности и высоком удобстве использования.

Все ящики Qbrick System имеют модульную конструкцию, их можно скреплять друг с другом, образуя целые системы, подходящие для переноски самых разных наборов инструментов. Если составленная из ящиков система получилась достаточно крупной, то можно установить её на специальную мобильную платформу на колёсах (Transport Platform), которая избавит от необходимости таскать тяжести. Покупатели могут выбирать как среди готовых наборов, так и составлять собственные вариации, приобретая нужные ящики по отдельности.

Компанией выпускаются решения самых разных форм и размеров. От компактных, которые нетрудно постоянно носить с собой (модель Pro 500), до весьма крупных решений, оснащённых колёсами и выдвижными ручками. Наиболее же крупные ящики (Longer Technik) даже оснащаются специальными алюминиевыми рельсами, позволяющими применять столярные зажимы. То есть система для транспортировки превращается в некоторое подобие мобильного верстака.

На данный момент на рынке представлено несколько линеек продукции:

  1. В Qbrick System One входят решения, отличающееся грузоподъёмностью до 50 кг и способностью выдерживать серьёзные нагрузки до 120 кг.
  2. Qbrick System Two - это, наоборот – компактные решения, предназначенные для случаев, когда инструмента немного, но всё равно хочется обеспечить ему полную сохранность.
  3. Ящики Qbrick System Pro, оснащённые органайзерами для мелочей, отличающиеся высоким качеством сборки и способные верой и правдой служить своему хозяину долгие годы.

Вне зависимости от серии, ящики Qbrick System созданы с использованием высококачественных материалов, поддающихся переработке; все они оснащаются резиновыми прокладками, гарантирующими защиту от проникновения влаги и пыли – обеспечивается защита класса IP66. Это хорошие решения, подходящие для использования в трудных условиях.

Творения Qbrick System предназначены, в первую очередь, для профессиональных пользователей, но их нередко охотно приобретают и домашние мастера, которые ценят свой инструмент и хотят быть уверены, что он хранится в надлежащих условиях.

Рады сообщить, что теперь системы Qbrick System доступны к покупке и в магазине «Евроинструмент». Теперь и вы сможете оценить все достоинства данной продукции, которая уже активно используется многими профессионалами из разных стран.

18.09.2020
Поделиться