shadow

Производитель Rato

Rato
EUROtools - официальный дилер Rato в Украине

Одним из флагманов китайского производства по праву считается завод RATO, расположенный в центральной части Китая, городе Чунцин. Производственная база бренда RATO имеют площадь 430000 квадратных метров, с общим объемом инвестиций в 1,3 миллиарда юаней. Успешное сотрудничество в 1995 году с холдингом Yamaha Motor Co., Ltd в сфере изготовления коленвалов для моторов принесло предприятию первую известность. Этот успех позволил RATO, начиная с 2001 года, приступить к собственному выпуску двигателей внутреннего сгорания малой мощности, генераторов, мотопомп, легких мотоциклов и скутеров, а также квадроциклов. Уже через несколько лет компания прочно закрепляется на внутреннем сегменте рынка страны в качестве одного из главных продавцов пластиковых элементов для таких автомобильных гигантов, осуществляющих деятельность в КНР, как Ford, Volkswagen, Peugeot. Коммерческие достижения и известность позволили Chongqing RATO Power объединить все три приоритетных направления RATO: моторы внутреннего сгорания и техника на их основе, мототехника и изготовление изделий из пластика для потребностей мотто- и авто-индустрии. На заводе внедряются современные системы контроля качества и вся техника проходит 100% выпускной контроль. Двигатели общего назначения RATO поставляются таким производителям, как Husqvarna, GGP, MTD, Pubert, Koshin, Pramec и многим другим. Компания стремится аккумулировать весь производственный цикл под одним руководством, с целью контролировать качество всех компонентов применяемых в своей продукции. "Бережливое производство" применяется во всех процессах, включая обработки, металлические части, сварку, литье пластмасс под покрытием, покраску и сборку. Особое внимание руководство компании уделяет качеству финального продукта, его надежности и долговечности. На предприятии внедрен контроль качества на всех этапах производства. Все товары перед упаковкой и отправкой заказчику проходят испытания.

С таким высоким уровнем контроля двигатели и другие продукты RATO без проблем проходят сертификацию в странах, где они продаются, в том числе в США и Европе. Стоит заметить, что в компании внедрен цикл PDCA, а это значит, что собственно сама компания без подрядчиков и посредников следит за полным циклом жизни своих продуктов, от идеи, технического обоснования, дизайна, производства до прямых продаж и послепродажного обслуживания.

RATO с самого начала производства тесно сотрудничает с инновационными инженерными и дизайнерскими компаниями со всего мира, а также кроме собственного производства выполняет заказы для автопроизводителей брендовых автомобилей.