Каталог

Аккумуляторные

8 420 грн

Аккумуляторный мотобур — удобный инструмент для профессионалов, людей, занимающихся ландшафтным дизайном своими руками, или тех, кто ищет более простую альтернативу лопате. Его может использовать каждый — от домовладельцев до ландшафтных дизайнеров и ремонтных бригад. Всем, кому нужен более быстрый и эффективный способ озеленения, изменения ландшафта или выкапывания ям под столбы можно посоветовать обратить внимание на этот инструмент.

Аккумуляторный мотобур — это, по сути, дрель. Встречается разных форм и размеров, и используется для многих нужд - идеальное устройство для выкапывания ряда ям одинакового диаметра и глубины. Чтобы понять, зачем может понадобиться земляной мотобур на аккумуляторе, полезно узнать, чем он отличается от других садовых инструментов. Большинство ручных инструментов требуют большой силы рук. Пользователю приходится сгибаться во время работы, создавая большую нагрузку на спину. Мотобур выполняет работу быстрее, чем лопата, позволяя оператору стоять прямо. Поскольку шнек должен удерживаться в неподвижном состоянии во время просверливания отверстия уменьшается нагрузка на руки. На более крупных работах — например, на установке ограды или рядов деревьев — бур сводит к минимуму время, затрачиваемое на копание, и необходимую рабочую силу, что позволяет подрядчикам и их клиентам сократить расходы.

Вам нужно выкопать кучу ямок для проекта по озеленению? Ваш лучший выбор — это землеройный бур, который обслуживается одним человеком. Преимущества буров, устанавливаемых одним человеком, делают их отличным выбором для индивидуальных проектов:

Устройство обычно весит от 8 до 18 кг. Если вы работаете в одиночку над проектом, он обеспечит ровно столько мощности, сколько нужно в более легком и менее громоздком инструменте.

Представим, что вы с напарником устанавливаете ограду, для чего нужно вырыть ямы для несущих столбов. Лучший инструмент — это аккумуляторный мотобур, рассчитанный на двух человек. Его особенности делают их лучшими машинами для серьезных земляных работ:

Смотрите также